从此,你的小宇宙将黯淡无光——海王子强势归来

圣斗士团队 2019-06-14

  亲爱的玩家们,大家好!《圣斗士星矢(腾讯)》手游,最近又完成了例行的更新维护,带来一系列活动的同时,最为玩家们所关注的便是,海王子.库利修纳的技能调整与优化,众所周知,海王子拥有着封印传奇小宇宙特殊效果的独特机制,他代表着一种体系,那么关于这次海王子的技能优化,又会给我们带来哪些惊喜呢,下面我们一起进入本期的内容。

  海王子这次的改动主要为二技能伟大之光,由以前的单纯造成伤害,变为造成伤害的同时有10%(满级60%)的概率对未有炫光印记的敌人进行标记,以前的海王子想要永久封印敌方小宇宙需要先使用普攻,使目标身上有炫光印记后,再通过释放二技能伟大之光,配合被动使敌方传奇小宇宙封印,这样就使得前期,尤其是第一回合海王子能发挥的作用非常小,而经过此次的改动后,我们可以第一回合开始就释放伟大之光,有概率封印敌方一回合传奇小宇宙特殊效果的同时,还可以为下回合永久封印目标小宇宙做铺垫,经过改动后海王子实用性、发力节奏、限制能力都有了很大的提升,变得非常灵活。



  现在的海王子技能加点方面,主要以二技能伟大之光和四技能脉轮封印.炫光为主,以永久封印目标传奇小宇宙特殊效果为主要目标,小宇宙方面可以选择日相鹰眼(花戒)、月相矢、星相莲蕊(新月),传奇小宇宙可以视阵容,选择保命的龙牙地生或者辅助类的水泽精灵等,海王子的小宇宙副属性应以效果命中和速度为主,值得一提的是海王子拥有着优秀的属性面板,和非常显著的技能等级成长。



  经过改版后的海王子,配合六分仪可以发挥出非常好的效果,第一回合双动海王子,普攻,随后释放伟大之光,有概率封印目标一回合传奇小宇宙特殊效果的同时,还有很大概率将其永久封印并为其他未携带炫光印记的敌方单位,施加印记,方便下回合继续进行永久封印;海王子还有一个最佳队友,那就是加隆,加隆是非常害怕龙牙地生这种小宇宙的,我们可以通过前期海王子来封印这类小宇宙,使得可供加隆选择的目标变的更多,提高容错率。



  试想一下,一个没有风精灵的海皇,没有木栾子的史昂,在对阵时会有多大的限制,可以说本次海王子的技能调整,使得他在面对复杂的对阵时,更加游刃有余,想要永久封印传奇小宇宙的特殊效果,再也不必通过普攻来费尽周折,同时海王子的初始技能命中是非常之高的,可以预见海王子在未来的银河擂台赛中,必将大展风采,就像他说的一样:从此,你的小宇宙将黯淡无光。

下载二维码 苹果下载 安卓下载 pc下载
立即预约