召唤系斗士海将军伊奥的基本玩法

圣斗士团队 2018-12-24

  守护南太平洋之柱的海皇七将军之一,可以使用六个动物攻击对方,海皇篇中伊奥利用六大圣兽把瞬打的毫无还手之力,但是在瞬熟悉其能力后,利用其锁链困住他,最后在瞬要摧毁南太平洋之柱时,为了保护海洋之柱英勇牺牲。

 
 

  游戏中六怪兽伊奥,真的可以称之为平民神卡,因为你永远也猜不到他伤害的上限和下限,脸好时六怪兽伊奥的伤害完全不弱于米罗的猩红旋风,脸黑时也会让你恨不得打死他,所以在玩六怪兽伊奥时一定要有良好的心态。

  技能解析

  六怪兽伊奥本身伤害能力并不突出,其主要伤害是利用召唤兽女妖来完成了,同时女妖的输出手段又分为6种,分别是中毒、120%伤害、连击、吸血、120%伤害并暴击、眩晕,6种能力的触发条件和被动技能六怪兽之力的技能等级是直接挂钩的,1级被动为前3种能力,每升级1级被动提升1种能力,所以在培养六怪兽伊奥时,要优先升级被动技能六怪兽之力。

 
 

  小宇宙搭配

  日相搭配物石,月相搭配坚韧,星相搭配顽或者新月,如果是过困难副本或者剧情时可以选择配带顽提升其输出能力,但是在PVP对战中,最好还是选择配带新月,利用速度优势先手召唤出女妖,压制对面,传奇小宇宙搭配两生花,PVP对战中小宇宙的副属性以百分比物攻和速度优先。

 
 

  最佳队友:六怪兽伊奥的最佳队友为六分仪,利用六分仪星韵祈愿的特性可以以最少的能量点,打出成吨的输出。在搭配上星矢的虚弱效果,杀人真的不要太简单。

  阵容搭配

  1速六分仪(龙牙地生)2速神沙加(猫神)3速六怪兽(两生花)4速纱织(木栾子)5速卡西欧士(水泽精灵)6速童虎(水仙花)

  打法解析:六分仪星韵祈愿六怪兽,前期利用六怪兽两次出手机会限制对面控制或者输出,因为神沙加在六怪兽前面,六怪兽被控制时还可以帮助其解控,神沙加先手可以释放血池地狱限制对面输出并且不消耗能量点,后手还有纱织和卡西欧士的保护,在能量充足时神沙加可以释放不动明王,搭配六分仪打出2段AOE,并配合六怪兽完成收割,童虎前期主要为叠虎魂等待爆发。

 
 

  阵容优点

  前期六分仪搭配六怪兽,只需要消耗3点能量就可以打出很强的输出和控制效果,为后续神沙加和童虎爆发创造机会,纱织搭配卡西欧士可以极大的限制对面指向性输出,并且此阵容为3核输出阵容,被克制的可能性不大。

下载二维码 苹果下载 安卓下载 pc下载
立即预约